Holger (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel mit 4 Sternebewertung.

Gut

Normalerweise ruhige Lage. Nun umzingelt von Baustellen. Bohren, Hämmern Baggern, sägen jeden Tag. Nachts ruhig. Sehr gut geschlafen. Betten sehr gut. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten aber überall sauber. Mitarbeiter freundlich, höflich hilfsbereit. Aufjedenfall immer bemüht. Shiattelbus zum Strand immer pünktlich. Strandabschnitt super und sauber. Mit kleinen Snacks und Getränken

• Zimmer sauber und mit 32 qm gross. Schränke schon etwas wackelig Türen schließen schlecht Halt etwas in die Jahre gekommen.

• Frühstück Mittag und Abendessen immer in Buffetform. Gut und ausreichend. Man hat immer was gefunden. Alles schmackhaft.

• Gut
  • Service sehr gut. Freundlich höflich ,hilfsbereit Ein purer Graus ist Abendbar. Jeden Abend immer überlaute Musik und Entertainment. Reden nie möglich. Sind immer nach 10 min geflüchtet. Nicht nur wir. Auch andere Gäste

• 40 km vom Flughafen. Ca 40 min. El Gouna empfehlenswert. Es wird zwar unwahrscheinlich viel gebaut. Aber Hafen, down town schnell mit taxi oder Tuk tuk schnell erreichbar, stadt sauber und viele kleine geschäfte

Ist halt ein Golfhotel. Mehr braucht es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Holger, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team