Jenny (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung für alle die Urlaub brauchen

Das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt hier total und ich empfehle das Resort trotz 2,3 Kritikpunkten absolut weiter !!!! Egal ob als Allein-Reisende(r) , jungen oder älteren Paaren, Friendsurlaub, Kitesurf/golfurlaub, kleinen Familien mit einem Baby oder Kleinkind - jeder wird sich hier wohl fühlen ! Die Zimmer werden täglich gereinigt!! [die Möbel fand ich auf dem zweiten Blick leider nicht mehr hochwertig - waren abgenutzt und teilweise mit Flecken aber alles sehr modern eingerichtet ohne Kitsch- ich fand es sehr schön, die kleine Abnutzung hier und da hat mich nicht weiter gestört, sollte nur verbessert werden. Ich hatte eine Premium Luxus Suite und es fehlte an Nichts!!! Danke hierfür nochmal !!!Auch die kleineren Zimmer sind den Angaben entsprechend ausgestattet! Es gibt nichts wirklich prägnantes an diesem Hotel/ Resort auszusetzen! Wer Erholung pur und modernen nicht abgehobenen Luxus mit freundlichen Gästen und Personal erleben möchte, ist hier richtig! Hier wirkt/ist es freundlich und familiär ohne Aufdringlichkeit vom Hotelpersonal oder den Gästen- hauptsächlich Deutsche , Österreicher und Schweizer( falls das wichtig ist ) Am Pool empfand ich es nur leider als total unpassend , das man täglich mit Ausflugs-und Beautyangeboten von Außenstehenden Angeboten überschüttet wurde - das hat dieses Hotel überhaupt nicht nötig , war definitiv tooo much und für 5*unerwartet, da Angebote im Hotel vom Reiseveranstalter auslagen. Für Kinder finde ich die Anlage nicht geeignet, da es keine Spielmöglichkeiten gibt ,jedoch sind Kinder herzlich willkommen und Gäste stören sich nicht daran! Animation ist tagsüber in very light Version mit einem kurzen watergym, Dart oder boccia Angebot überhaupt nicht störend und lockert auf! Jeden Abend finden kurze showhighlights durch professionelle Musiker oder Tänzer statt. Zum Strand fährt stündlich ein shuttle- stündlich - nervt etwas sich daran anzupassen- die Fahrt dauert max10min! Der hoteleigene Strand ist überhaupt nicht überfüllt, sauber und ruhig ! Man bekommt kostenfrei Schirm, Windschutz, Handtücher und bequeme Liegen jedoch kaum Service am Strand- keine frischen Früchte, kein Mittagsbuffett wie ich es bisher von anderen Hotels gewohnt bin, keine Snacks nur ein Lunchpaket auf Bestellung am Vorabend… +Plastikstühle und ne kleine Strandbar mit Unfreundlichkeit eines Barkeepers inklusive ! Der Service an der Poolbar sollte auch angepasst und verbessert werden damit man sich rundum wohlfühlen kann! Die Barkeeper machen den Service und die Freundlichkeit eines ganzen Hotels kaputt - wäre schade da sich alle so viel Mühe geben und hochwertigen service in der Gastronomie, dpa und Restaurant bieten! Das wäre mein Kritikpunkt an dem Hotel! ( ausreichend Liegen sind auch immer an den Pools vorhanden). Reservieren von Liegen am Pool gestatten sie nicht, wie bisher in den Bewertungen benannt, - fand ich gut . Der Strand liegt genau zwischen den 2 Häfen in El gouna, ideal zum Flanieren mit Restaurants, Jachthäfen und Bars! Auch hier - kaum Menschen /Keine überlaufenen Touristenorte !

• Verschiedene Zimmertypen Viele mit einer großen Küche inkl.Geräte ausgestattet für Langzeitvermietung Möbel modern und sanfte beige Töne ohne Kitschigen Schnickschnack aber leider etwas abgenutzte Möbel Zimmer eher wie ein Studio / Wohnung groß und geräumig eingerichtet

• Mir hat die dezente und moderne Einrichtung zugesagt jedoch könnte man dem Speisesaal/ Restaurant mehr Ambiente mit Pflanzen und gemütlichen Elementen geben - auf der Terrasse könnten die Möbel auch noch optimiert werden um dem Hotel noch einen Feinschliff zu geben und es rundum perfekt zu machen! Das Essen ist der Hammer ! Es gibt Abwechslung -!!ich weiß nicht ob die anderen Kritiker woanders gegessen haben ;) ein Buffett ohne Kitschdeko dafür aber mit Geschmacklicher Klasse !!!!live - cooking ( frisches Fleisch / Fisch vom Grill jeden tag, frisch- zubereitet Omeletts, Pasta frisch zubereitet mit Wunschzutaten und nicht wie sonst oft Bolognese aus einem Behälter - frische Brot-und Gebäckvariationen aus der hoteleigenen Bäckerei( sogar dunkle Brötchen) , Themenabende mit live Musik auf der Piazza einem freien Platz ( bitte öfters !) , Suppen, Käse und Wurst individuell nach Wunsch geschnitten, Salatvariationen , frische gepresster O-Saft , Detoxwasser mit Gurken und Früchten - eyyy wer hier was auszusetzen hat ist wahrscheinlich sonst auch nur am Meckern- es ist perfekt das Essen und die Freundlichkeit der Köche ! Danke für die Mühe und Qualität!

• Unaufdringlich , höflich , zuvorkommend , die Rezeption steht 24/7 allen Anliegen offen zur Verfügung Sehr sehr freundlich

• Hotel ist auf einem Hügel abseits ruhig gelegen 45min vom Flughafen mit Anhalten an anderen Hotels Max10 min bis zum hoteleigenen Strand mit stündlichen Shuttle 5-10 min mit Tuktuk bis zu den jachthäfen( Marina) 15 min mit tuktuk downtown El gouna mit Shops , Bars und Restaurants Umliegende Hotels , Diving und kitesurf Möglichkeiten Beachclubs am Tag und Abend am Strand

Light Animation mit 2 Animateuren - watergym, dart oder boccia Golf Kitesurfen Relaxen hoteleigenes Gym ( sehr gut ausgestattet und gepflegt!) 15 -30min Abendshows mit professionellen Musikern, Tänzern , Sängern ( sehr hohes Level) - keine Standard Club Animation wie in anderen Hotels

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Kommentare weiterleiten und unser Bestes tun, um uns wo immer möglich zu verbessern. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team