Matthias Christian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2023
Achtung: lauter Baubetrieb, sehr gutes Essen, tolle Service-Mitarbeiter, grosses tolles Zimmer

Ich habe Wochen vor meinem Ferienbeginn ein Zimmerwunsch geäussert, da ich gesundheitlich eine ruhige Umgebung für einenguten Schlaf am Mittag und Nachts benötige. Darauf konnte, oder wurde nicht eingegangen. Allgemein : Problem mit dem Check-In, Es werden im Haupt-Restaurant Flaschenweine angeboten die sehr teuer sind und nichts mit den All-Inclusive zu tun haben. Riesige Baustellen um das Hotel herum, die von Früh bis Abends starken Baulärm verursachen, viel Gehupe durch Baustellenfahrzeuge.... In dieser Bau-Zeit ein sehr unangenehmes Hotel um Ruhe zu geniessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei All-Inclusive sollte zumindest in der Minibar ein Bier, Cola, Fanta und Wasser stehen. Ansonsten finde ich den Vorschlag für ein Minibar-Angebot pro Paket für 50.00 Euro eine Frechheit und Geldmache....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr guter Service an der Bar, im Restaurant! Aufmerksam, schnell, freundlich!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Minibar-Problem wurde gelöst. Jedoch war es tatsächlich so, dass ein inländisches Bier mit umgerecht 3.60 € abgerecht worden ist. All-Inclusive??

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gute Betreuung durch den "Bademeister". Er fand immer eine freie Liege, richtete den Sonnenschirm, freundlich! Der Getränkeservice perfekt! Jederzeit freundlich und aufmerksam. Toller Kaffee, kalte Getränke!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Matthias Christian

Sehr geehrter Herr Wagner, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind uns wichtig und werden geprüft, um gegebenenfalls die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team