Gitti (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ancient Sands El Gouna… wer Ruhe und Entspannung s

Gut

Super Anlage. Saubere große Suiten. Essen top 🔝 Service einwandfrei und aufmerksam . Shuttle zum Strand vorhanden. Tolle Pools. Sehr schöne Bar

• Gut
  • Sehr gute Betten. Sauberes Bad. Tv mit deutschen Programmen. Schöne Terrasse

• Jeden Tag zu allen Mahlzeiten Buffet. Sehr große Auswahl. Jeden Abend Dinner mit einem anderen Thema. Ahmed der Chefkoch bekommt von mir 10 points. Auch Veganer und Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Eigene Backstube

• Gut
  • Personal hat sich gut um alles gekümmert

• Gut
  • Zum Hotel eigenen Strand fuhr ein kostenloser Shuttle. Top organisiert.

Der Spa wird glaube ich nicht vom Hotel geführt. Sollte mal richtig generalüberholt werden. Die unterschiedlichen Massagen die ich gebucht hatte sind alle gleich 😬. Die Preise sind absolut überzogen und gerne wird ein Teil der Summe in bar genommen/gewollt 😉. Das Personal wirkt nicht gut ausgebildet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Gitti

Sehr geehrte Frau Gitti, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team