Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ancient Sands Golf Resort El Gouna

Gut

Großzügige 5-Sterne-Hotelanlage mit zahlreichen Pools, Spa, mehreren Restaurants und einem Golfplatz in El Gouna/ Ägypten.

• Ich hatte ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, Küche, Wohnzimmer und zwei Bäder gebucht. Alles war perfekt sauber und in sehr gutem Zustand.

• Ich habe nur das Frühstück genutzt, welches sehr gut war. Hervorzuheben sind frische Säfte und eine gute Käseauswahl neben dem üblichen Angebot, dass man in dieser Hotelklasse erwarten kann. Der Poolservice ist sehr gut und schnell.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Wünsche werden zeitnah umgesetzt.

• Das Hotel liegt in El Gouna, etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es wird ein Shuttle- Service zu den nächstgelegenen Stränden angeboten. Die Lage in El Gouna bietet die Möglichkeit neben den hoteleigenen Sport- und Erholungsabgeboten auch das riesige diesbezügliche Angebot von El Gouna zu nutzen.

Zahlreiche Poolanlagen.an denen man tatsächlich entspannen kann. Golfer kommen auf dem nagelneuen 9-Loch-Platz, der derzeit erweitert auf ihren Kosten ( Gegen Gebühr). Daneben gibt es zahlreiche Spaanwendungen (Gegenstände Gebühr). Die Massagen sibd sehr zu empfehlen. Ein Gym ist ebenso vorhanden, wie Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team