Dan (36-40)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • StrandAncient Sands - immer wieder ein Genuss

Wie immer hat es mir sehr gut gefallen. Leider konnte ich nicht eher eine Bewertung hier lassen, aber lieber bisschen später, als gar nicht. Wer ruhe im Urlaub will, ist in diesem Hotel sehr gut geraten. Und Golf spielen kann man natürlich auch sehr gut ;-)

• Ein schönes, geräumiges Zimmer, bequemes Bett, genau perfekt für mich. Schönes Badezimmer, begehbare Dusche und eine tolle Terrasse mit wunderbaren Blick zum Pool.

• Essen war abwechslungsreich, jeden Tagg ein anderer Themenabend, besonders hat mir Italinisch geschmeckt, so als Nudelliebhaber 😏 Ansonsten war das Essen immer sehr lecker und der Sevice hierzu war überaus freundlich und flott.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, haben immer ein Lächeln im Gesicht und der Roomboy war fantastisch.

• Ein wenig Abseits vom Geschehen, aber genau das was ich smgesucht habe, Ruhe und Entspannung und kein Lärm.

Auch hier muss ich die Animatuere Fero und Mo hervorheben, ein tolles Team die beiden, die jeden Tag mit einer tollen Motivation uns Gästen zu verschiedenen Aktivitäten animieren, wie Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tischtennis oder auch ne tolle Rundfahrt mit dem Fahrrad (welches man sich natürlich ausleihen kann). Am Abend gibt es täglich wechselndes Abendprogramm, auch hier sind die beiden sehr gut gelaunt und freuen sich auch immer, wenn man sich mit ihnen unterhält. So soll es auch sein, denn der Kontakt mit dem Gast ist extrem wichtig. Macht weiter so ihr beiden, ich freu mich euch wieder zu sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Dan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team