Nach einer Nikreuzfahrt fanden wir in den Hotel einen idealen Ort uns zu entspannen und den Service dieses Hotels zu genießen. Stellvertretend für das GESAMTE Personal ein herzliches Danke an Tito, der mit seiner inspirierenden Art, ein Highlight der ganz besonderen Art war.
Großzügige moderne Zimmer mit tollem Bad.
Beginnend mit dem Frühstücksbuffet über das Mittags- und Abendbuffet war es nicht nur ein Verwöhnprogramm für die Augen, sondern auch für den Gaumen. Bei der Vielfältigkeit der angebotenen Speisen blieb kein Wunsch offen.
Hervorragend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Beginnend mit der Rezeption beim ersten Einchecken bis hin zum Personal im Restaurant, an den Pools und in der Bar. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wie man mit Beschwerden umgegangen wäre konnten wir nicht feststellen, denn wir hatten keine.
Toller Infinity Pool mit eindrucksvollem Blick auf El Gouna. Die unterschiedlichen Pools boten für jeden Geschmack das richtige Ambiente. Mit dem stündlich fahrenden Shuttlebus war man innerhalb von 5 Minuten am Strand.
Toller Infinity-Pool mit herrlichem Blick auf El Gouna. Das Bocciaturnier am Vormittag mit Tito war ein sportliches Highlight, gepaart mit Humor und tollen Sprüchen.l
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Johann Maier |
Sehr geehrter Herr Maier, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team