Zimmer sehr Sauber ,Essen könnte vielfältiger sein und Personal zuvorkommender ,fürein fünf Sterne Hotel ist noch viel Luft nach oben ,Zimmerservice war immer sehr freundlich ,wer die Ruhe such ist in diesen Hotel richtig ,aber wie gesagt man könnte vieles verbessern für den Standart eines fünf Sterne Resort da es eine wunderschöne Anlage ist
Sehr Sauber und geräumig
Es sind keine fünf Sterne,da ist noch viel Luft nach oben ,am Abend nur im Innenraum mit Tischdecken gedeckt
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit ,vom Service hatte man den Eindruck man ist nicht willkommen als Gast,nach kleiner Beschwerde hat sich das Personal zum Guten gewandelt ,an der Bar am Strand und Animation waren alle Super freundlich
Fahrt ca.45Minuten
Pool sehr schön von Ruhepool bis Fitnesspool Wellnessbereich Massage von Nane und Him waren toll,Entertainment ist in Ordnung nicht zu viel
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Das freut uns immer. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und werden überprüft, um nach Möglichkeit Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team