Ein Hotel wie in 1001 Nacht ♥️ Marokkanisch, Arabischer Flair in dem man sich nur wohlfühlen kann :-) Immer wieder gerne !
Ich habe bisher in keinem Hotel besser geschlafen! :-) Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön hell & freundlich & sehr modern!
Das täglich wechselnde Essen! Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, Reis und Nudeln, Gemüse etc.. jedoch immer wieder in anderer Form ! Zudem wird alles frisch von den Köchen direkt vor einem zubereitet! Und dadurch bekommt man auch angemessene Portionen auf seinen Teller!
Wir haben uns mit einigen Mitarbeitern direkt „angefreundet“ und daher dann umso wohler gefühlt ! Im Ancient Sands bleiben keine Wünsche offen! Es wird steht’s darauf geachtet, dass man gut versorgt wird! Ob beim Essen mit den Getränken, oder aber bei An und Abreise mit den Koffern! Die Mitarbeiter des Hotels bestehen sogar fast darauf, dass man selbst nichts macht und sich einfach fühlt wie im Urlaub 👍🏼😊
Die Lage des Ancient Sands ist super! Nicht direkt am Strand, jedoch auf einem Hang gelegen mit Meerblick und man erreicht den Strand sowie die Innenstadt von El Gouna problemlos mit einem inkl. Shuttlebus des Hotels welches Stündlich abfährt , oder aber den TukTuks die immer und überall für sehr wenig Geld (1-2€) abrufbereit sind!
Wenn wir im Hotel waren, waren wir die meiste Zeit am Pool, jedoch gibt es die Möglichkeit Golf zu spielen , es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch & direkt neben dem Infinitiypool kann man Volleyball spielen ! Und sicher noch einiges mehr :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team