Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Ancient Sands. Waren mit unseren 2 Töchtern, 6Jahre & 2Jahre dort. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Zimmer, gutes Essen , jede Menge Entspannung. Abends gab es live Musik, für uns genau das richtige Programm. Zusätzlich ein großes Dank, an die unglaublich tollen Mitarbeiter. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hashem vom Strand !! Danke für die tolle Zeit bei euch! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Die Junior Suite war für uns perfekt. Ein Schlafzimmer, Wohnraum mit Schlafcouch. Zusätzlich eine "Küche". Diese brauchten wir nicht. Trotzdem ist die großzügige Aufteilung toll als Familie.
Frühstück und Abendessen Buffet. Mittags a la Carte Schöne, abwechslungsreiche Auswahl.
Unglaublich nette, aufmerksame Mitarbeiter. Egal wo - Pool, Rezeption, Strand, Restaurant. Herzlichen Dank , ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!
Am Ende von El Gouna. Auf einem Hang gelegen, daher toller Ausblick. El Gouna ist absolut sehenswert und mit dem Tuc Tuc kommt man überall schnell und günstig hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Frau Maike, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team