Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal immer hilfsbereit. Ganz nett und hilfsbereit war Mustafa von der Rezeption und Mohamed und dem Piazza Cafe. Aber auch alle anderen haben immer ein Lächeln auf den Lippen, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.

• Immer sauber und ordentlich. Wir hatten das Zimmer 1231 und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und immer schmackhaft zubereitet. Durch das frische Auffüllen der warmen Speisen war das Essen immer heiß und frisch. Es schien als ob der Koch für jeden einzelnen den Teller mit Liebe serviert. Worauf allerdings geachtet werden sollte, ist die Kleiderordnung am Abend (lange Hosen der Herren) um das gute Niveau beizubehalten. Es waren sogar junge Leute da die die Füße auf der Bank hatten was nicht sehr ordentlich aussah. Notfalls sollte der Restaurant Leiter darauf achten und das auch durchsetzen. Was noch nicht so gut organisiert war ist die Strandbar. Mittags waren die Angebote nicht ausreichend was auch für Nachmittag zutraf. Das ist unverstänlich

• Sehr gut und ansprechend. Keine Wünsche blieben offen.

• Gut
  • Es ist alles mit der Taxi oder dem Tuc Tuc gut zu erreichen. Das Außengelände ist sehr gepflegt.

Waren nicht gut angezeigt. Es fehlen in dem Hotel größere Spieltische und Sitzgelegenheiten für gemeinsame Spiele. Das haben wir in anderen Hotels schon gesehen und auch genutzt. Das abwechslungsreiche Programm am Abend war schön. Es wurde wurde wie schon gesagt wenig angezeigt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Astrid. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie unser Personal loben. Gerne werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge versuchen umzusetzen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team