Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit super Service und toller Atmosphäre

Tolles Hotel mit überragendem Personal. Ein Hotel in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben und das wir auf alle Fälle wieder buchen werden

• Große Zimmer in gutem Zustand- Betten waren super

• Das Essen war sehr lecker und wir sage regelmäßig auf der Terrasse, was sehr angenehm war. Auch der Innenbereich ist sehr schön gestaltet, wir wollten aber die frische warme Luft genießen.

• Sehr toller Service. Sobald man etwas ausgesprochen hat wurde es super schnell umgesetzt. Wir wollten weichere Kissen und einen Toper- die Dinge waren super schnell auf dem Zimmer. An der Hotelbar ist Amgad eine echte Sensation. Er spricht super Deutsch (könnte sicher noch andere Aufgaben im Hotel übernehmen um diese ideal einzusetzen) und ist ein super aufmerksamer Barkeeper. Und dann war auch Kalid da den wir schon aus dem Steigenberger kannten- sein Service uns sein Witz sind echt super. Am Leisure Pool liefert Andrew eine hervorragenden Service. Und zum "Sundowner" wurde wir von Magdi immer herzlich empfangen. In Summe sind alle Mitarbeiter super freundlich und das ohne Ausnahme, echt heraussragend!!!! Und man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter auch untereinander ein sehr gutes Verhältnis haben.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber man kann gut zu Fuß in die Marina laufen oder mit dem Shuttle an den Hoteleigenen Beach fahren. Dieser wurde durch den neuen Kiosk und Sanitäranlagen sehr aufgewertet

Es handelt sich nicht um eine Club-Anlage, die alle 5 min eine andere Aktivität anbietet. Aber es gab eine sehr softe und angenehme Animation und wer mochte hatte immer was zu tun. Tito und Aladin machen hier eine großartigen Job. Zwei super witzige und kommunikative Typen, die es verstehen das richtige Maß an Ansprach zur Teilnahme anzuwenden und Ihre Aktivitäten immer mit viel Spaß zu begleiten. Und es ist immer sehr unterhaltsam sich mit den Beiden zu unterhalten oder eine Runde Billard zu spielen. Ein extra Lob noch an Zuzug vom SPA-Team. Tolle Massagen und ein herzlicher Mensch!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Besonders freuen uns die Namensnennungen! Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team