Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Relaxen

Ein Hotel der Extraklasse. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Highlight ist die Poolanlage, die sich über mehrere Pools in der Hotelanlage erstreckt. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus. Das Hotel ist sehr ruhig , sodass man sich hier perfekt erholen kann. Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche, zu denen man schnell Kontakt findet und sich wie in einer großen Familie fühlt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet .

• Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr abwechslungsreich .

• Das Personal ist super freundlich und ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1-1,5 h. Zum Hafen von El Gouna, der sehr sehenswert ist, fährt stündlich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel

Die Poolanlage ist nicht zu übertreffen. Sie ist außergewöhnlich angelegt und sehr sauber. Zum Strand , der uns nicht so gut gefiel, da die Sonnenliegen sehr veraltet sind, fährt stündlich ein kostenloser Shuttlebus . In diesem Hotel steht die Erholung im Vordergrund. Dort kann man die Seele baumeln lassen. Alles ist ruhig und entspannt. Wer Action und Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und besonders, dass Sie unser Personal loben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team