Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen:)

Ein super schönes Hotel,sehr freundliche,aufmerksame Mitarbeiter,die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, das man sich sehr wohl fühlt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit bequemen Betten. Das Essen ist sehr lecker und mit viel Auswahl. Es war großartig und wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Wir kommen definitiv wieder :) !!!!

• 2 einzelne Betten zum zusammen schieben super bequem. Eine Küche mit Minibar, Waschmaschine,Spüle,Mikrowelle,Geschrirrspüler,Wasserkocher &Geschirr. Bad mit Föhn & großer Badewanne

• Das Essen war sehr lecker und es gab immer ein großes Buffet für jeden was dabei

• Es wurde jeder Wunsch aufmerksam erfüllt

• Wir sind ca 30 min gefahren bis zum hotel, sehr gute Ausflugsziele in der Nähe

Entertainment war sehr sehr gut und hat Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Lieber Feau Tatjana, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team