Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub zur Weiterempfehlung

Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Auf einem Berg gelegen mit einem sehr schönen Blick über El Gouna. Das richtige Hotel für Ruhe und Entspannung suchende Gäste.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz lecker das immer frisch zubereitete Essen und auch die Salate zum Mittagessen. Auch mit den Getränken wurde man sofort bedient, alle Kellner waren sehr nett und höflich. Super super unser Kellner von der Bar Kiroles.

• Total perfekt, Probleme wurden sofort gelöst.

• Gut

• Aktivitäten

Wurden nicht genutzt. Die Poolanlagen waren sehr gut und toll angelegt, auch die Poolboys waren sehr nett und immer freundlich. Auch die Versorgung mit Getränken auf der Liege hat super geklappt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Norbert

Sehr Geehrter Herr Norbert Karl, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team