Ein Hotel zum entspannen und wohl fühlen. Schon beim ankommen wird man herzlich empfangen. Das Hotel ist weitläufig man hat viel Möglichkeiten zum entspannen. Jede Stunde fährt ein Bus zum Strand wo man auch essen und trinken kann. Das essen ist immer ein bischen Agytisch angehaucht aber wenn nicht darum sollt ich in ein anderes Land fahren. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto, also Deutsch oder Spanisch oder Italienisch zB. Das Personal ist sehr nett und freut sich immer über 1 oder 2 Euro Trinkgeld. Gerne möchte mich ganz besonders bei Herr Khaled der sich immer um unser Wohl gekümmert hat bedanken und Osama der in der Bar immer ein offenes Ohr für uns hatte . Gerne und auf jeden Fall werde ich wieder kommen. Oh der beheizte Pool ist einfach traumhaft bei jedem Wetter ;-)
Nettes Personal, immer sauber und liebevoll her gerichtet.
Siehe oben
Einfach nur lecker und man kann zwischen 5 bis 6 Gerichten immer auswählen und viel Probieren. Immer frische Salate und ich hatte auch nie ein gesundheitliches Problem. Morgens Eier in allen Möglichkeiten immer frisch von den Köchen zubereitet. Auch für alle anderen ein ausreichend langes Frühstück möglich.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag Angebote die man nutzen kann. Aber auch super schöne Ausflüge sind nicht teuer und sehr schön. Die Massagen dort empfehlen kann ich da nur den Spa von dem Steigenbergerhotel in der nähe. Mann wird geholt und auch wieder in das Hotel gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team