Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Top-Urlaub in einem perfekten Hotel

Im Januar verbrachten wir (3 Ehepaare, in den 60ern) einen sehr entspannten, erholsamen, einwöchigen Urlaub im "Ancient Sands Golf Resort & Residences, El Gouna". Ganz wesentlich dazu beigetragen hat der unauffällige, stets freundliche, präsente Service des Hauses in allen Bereichen, ob Pool, Zimmer, Bars oder Rezeption. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche in Geschmack und Angebot und ebenfalls sehr freundlichem Service. Uns als kleine Gruppe hat besonders die Sport- und Sprachkursanimation und die sehr freundliche Betreuung abends in der Bar gefallen. Wir kommen gern wieder.

• großzügig, modern, sehr sauber

• siehe oben. Sehr empfehlenswert: regionale ägyptische Gerichte

• siehe oben

• Gut
  • vom Flughafen Hurgada ca. 45 Minuten. Stündlich kostenlose Shuttle-Busse zum Strand und/oder Stadt El Gouna. Fahrzeit ca. 10 Minuten

• Gut

Ausflüge nach Kairo, Luxor u.a., Golf, Schnorcheln, Tauchen, Quad-Safari

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team