Regina (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEin Traumhotel im Paradies.

Ein Hotel wie aus 1001 Nacht. Man fühlt sich rundum wohl. Wunderschöne Außenanlage mit Golfplatz. Der Erholungseffekt ist sehr hoch. Ganz Ruhige Lage auf einer leichten Anhöhe. Bei Bedarf kann man in das nahe gelegene Down Town in El Gouna, schoppen oder entlang des Hafens flanieren, Abends besonders romantisch.

• Sehr schöne, modern gehaltene, großzügige Zimmer mit Balkon. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Ob Frühstücks- oder Abendbuffet ein Gaumengenuß. Sehr viel Auswahl und Alles sehr schmackhaft. Regelmäßig wechselnde Gerichte internationaler Länder, toll.

• Der Service im Hotel war sehr gut. An der Rezeption wurde man immer gut beraten und freundlich bedient. Auch am Buffet wurde man sehr nett behandelt. Wir haben die Menschen in Ägypten als sehr warmherzig und humorvoll empfunden, wunderschön.

• Wir kamen von der Nilkreuzfahrt aus Luxor, daher war für uns die Anfahrt einige Stunden. Kein Problem dieses zauberhafte Hotel ist den Weg wert.

Ali hält super Animationskurse ab. Wassergymnastik, Pilates usw. ich habe es genutzt und es hat sehr viel Spaß gemacht. Ein sehr offener, sympathischer Mensch. Tolle Poolanlage mit 5 Pools. Wer mag, hat auch einen beheizten Außenpool. Die Anordnung der Liegen an den einzelnen Pools war schon sehr gut durchdacht und aufgelockert. Ein Servicekellner verwöhnt einen mit Getränken nach Wunsch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns rundum wohl gefuehlt haben und gut entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team