Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Es wird sich stetig um dessen Erhaltung bemüht. Keine negativen, sondern mehr als positive Überraschungen. Die Zimmer sind jeden Tag aufs Neue ordentlich geputzt und aufgeräumt. Der Service ist wirklich großartig. Das Buffet ist abwechslungsreich und man hat eben gerade nicht das Gefühl nach ein paar Tagen schon alles gesehen bzw geschmeckt zu haben. Das Personal ist bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Für einen tollen Cocktail am Abend sollte man sich auf jeden Fall an Kirules oder Magdisaad wenden 😊🕺🏻 Die verschiedenen Pools sind ein Traum und auch nicht überlaufen. Auch wenn das Hotel keine direkte Strandlage hat, ist es absolut kein Problem mit dem Shuttle-Service oder (zeitlich ungebunden) mit dem „Tuxci“ zum Strand zu fahren. Alles in allem haben wir die Zeit hier sehr genossen, können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team