Eine wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt, sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mehrere Poolanlagen, klein aber fein. Personal rund um die Uhr für einen da, sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein kleiner sichtbarer Kräutergarten ist angelegt.
Wir hatten eine 100 Quadratmeter Suite für 4 Personen, mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, komplett eingerichtete Küche und Wohnzimmer, mehrere Terassenzugänge rund um die Suite. Der Kühlschrank wurde täglich erneut aufgefüllt mit Softgetränken (Cola, 7up, Mirinda) , auch Mineralwasser wurde täglich reichlich dazugestellt sowie Kaffeesticks, Kaffeeweißer und Zucker. Klimaanlage lief perfekt, die Betten waren bequem und groß.
Sehr leckere Buffets früh und abends sowie ala Card essen am Mittag. Es war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Salate, Fleisch, Beilagen aller Art und natürlich ein sehr reichhaltiges Nachspeisenbuffet. Einfach nur lecker. Gemütliche Atmosphäre, man konnte das Essen draußen genießen, am Abend meist bei Livemusik durch Geige, Saxophon oder ähnliches.
Das Personal war super freundlich. Besonders David an der Rezeption erfüllte uns jeden Wunsch. Wir bekamen auf Anfrage sogar nach unserer 7tägigen Nilkreuzfahrt unser Zimmer wieder, welches wir die vorherigen zwei Tage hatten. Auch an der Bar und den Restaurants stets freundliches und flinkes Personal.
Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit dem Tuck Tuck für 2 € in ca. 5 Minuten in das Zentrum Downtown zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Silke und Marco |
Sehr geehrte Gäste Silke und Marco, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team