Silke und André (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Ruhe mit gutem Essen gefunden!

Eine Woche Ruhe mit gutem Essen bei freundlichen Menschen gesucht und gefunden! Als Türkeifans eine super gute Alternative gefunden! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gemütlich. Sie werden sehr gut gereinigt. Das Bad hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine sehr große Dusche, die nur durch eine Scheibe mit Milchglas vom Zimmer abgetrennt ist. Durch die Lage zur Wüste war es herrlich ruhig.

• Das Essen war ganz große Klasse. Wir haben das Dine -Around gar nicht genutzt, weil wir schon so nicht alles probieren konnten. So leckeres und auch sehr heißes Essen haben wir nicht oft gehabt. Vielen Dank an die Küche unter der Leitung von Mohamed Saied. Wir vermissen das gute Essen. Aber wir kommen wieder. Abends an der Bar wurden wir von Amgad verwöhnt, der übrigens sehr gut deutsch kann! Wir haben die Woche sehr genossen.

• Der Service war sehr gut. Fast alle können deutsch. Am Pool wurde immer alles sauber gehalten. Überhaupt war das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber. Vielen Dank an Andrew, der uns am Pool sehr gut bewirtet hat. Es gab nie Wartezeiten bei den Getränken im Restaurant oder an der Bar. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ganz großes Lob an das gesamte Personal!

• Gut
  • Das Hotel liegt zur Wüste sehr ruhig. Zum Strand fährt man mit dem hoteleigenem Bus nur ca. 5 Minuten. Dieser Bus fährt jede Stunde. Der Strand befindet sich zwischen dem neuen und dem alten Hafen sehr schön gelegen.

• Gut

Es gibt nur eine ganz leichte Animation, was uns sehr gut gefallen hat. Danke Atef für den tollen Arabischkurs! Wir hatten sehr viel Spaß und Atef ist immer hilfsbereit. Außerdem haben wir eine private Bootstour in El Gouna gemacht. Diese haben wir im Hotel über Alextours gebucht (incl. einer lustigen Tuk-Tuk-Fahrt). Der kleine Laden im Hotel von Mark ist auch sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Silke und André

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team