Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine wunderbare entspannte und sonnige Woche

Im Ancient Sands waren wir 8 Tage. Unsere Absicht war es etwas Sonne zu tanken und etwas abzuschalten. Den Pool-Urlaub konnten wir hier sehr gut genießen: Das All Inclusive-Programm hatte ein sehr abwechslungsreiches Essen. Auch die Getränkemöglichkeiten waren zahlreich. Das Zimmer wurde tadellos gereinigt, jedoch wurde Handseife und Bodylotion durch die Reinigungskräfte künstilich mit Wasser gestreckt, sobald diese ansatzweise leer waren: Das war wirklich ziemlich unseriös und hatte mit Service wenig zu tun: Schade. Die Bemühungen der Rezeption war gut - der (ich vermute) Vorgesetzte der Rezeption war ziemlich überneblich und unauthentisch - vielleicht auch nur Ansichtssache. Der Service beim Essen war sehr gut. Leider wurden die Angestellten von mir bei unhygienischen No-Gos ertappt: Wenn die Servietten auf dem Boden landen, dann gehören diese auf den Müll: Gerade in einem Land wo Hepatitis A so verbreitet ist wie bei uns die Erkältung, muss auf solche kleinen hygienischen Dinge geachtet werden. Der Aufenthalt war jedoch alles in allem mehr als gelungen.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, schön und modern eingerichtet. Leider gehen langsam Dinge wie FLiegengitter und Co langsam kaputt: Hier muss am Ball geblieben werden.

• Riesige Essensauswahl, angenehme Stimmung im Restaurant. Man hatte viele möglichkeiten sich auch in einen ruhigeren Bereich zu begeben oder draußen zu essen: Es war nie überladen - somit sehr angenehm.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Einige mögen Sagen "Ab vom Schuss" - ich sage hier lieber: Ruhig gelegen. Mit den Tuc-Tucs ist sowieso alles super zu erreichen. Einen Hotelshuttle gibt es zusätzlich.

Es gab Entertainment und Fitness und zum Glück wurde man auch in Ruhe gelassen, wenn man einfach nicht wollte.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Dennis

Sehr Geehrter Herr Dennis Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Schoen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Beste Gruesse Ihr Ancient Sands Team