Schönes Hotel, toller Ausblick, super freundliches Personal, schöne Zimmer mit Klimaanlage, toller Service, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Klimaanlage, grosses Bett, grosse Dusche, Zimmer mit Balkon alles sehr sauber , super geschlafen 2 Telefone im Zimmer, Fernseher mit auch deutschen sendern
Büfett sehr lecker, viel frisches Gemüse, Obst und Salate, tolle süss Speisen (Pralinen, Kuchen, Cremes und Eis) Fleisch und Fisch gute Auswahl und jeden Abend anders. Zum Mittag 2 Restaurants zur Auswahl. Sowohl im innenbereicj Tische als auch auf der Terrasse, auch hier das Personal sehr zuvor kommend.
Super freundliches Personal, hilfsbereit und freundlich, meist auf englisch aber es wird sehr versucht auch deutsch zusprechen
Zwischen Gebirge und Meer, ein Wahnsinns Ausblick, ein sehr grosses Gelände mot vielen pools, Innenstadt mit einem Tuctuc 😁 5 min entfernt
5 unterschiedliche Poolbereiche teilweise mit Bar und Service durch Rettungschwimmer. Fitnessraum vorhanden gut akklimatisiert Läden für Kleinigkeiten vorhanden Wellness mit Massage vorhanden beauty Behandlung auch möglich. Animateure vorhanden und sehr freundlich mitreißend und spaßig, abends Show in der Bar mit cocktails
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Sehr geehrte Frau Anne Katrin, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team