Antje (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach empfehlenswert.

Eine sehr schöne,sauberes und ruhige Anlage, aufgeteilt in mehrere Bereiche mit Pools zum relaxen. Keine aufdringliche Animation oder laute Musik

• Große moderne und saubere Zimmer mit TV, Klimaanlage und WLAN.

• Es blieb kein Wunsch offen. Die Weihnachts-und Silvesterbuffets waren reine Kunstwerke

• Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal

• vom Flughafen 45 Min. El Gouna ist eine moderne Stadt, die immer wieder durch angelegte Lagunen aufgelockert wird. Sehenswert sind die Einkaufszentren mit ihren gastronomischen Einrichtungen.

Für uns sehr gut, weil wir Entspannung suchten. Das Programm an den Feiertagen war super. Ein Teil der Pools waren beheizt, sodass man bei relativ niedrigen Temperaturen auch baden konnte. Wir bevorzugten den stündliche Transfer zum hoteleigenen Strand, an dem auch eine Versorgung mit Getränken und einfachen Speisen abgesichert war

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Antje
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Antje, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben, und vor allem, dass Sie unsere Weihnachts- und Neujahrsfeier genossen haben Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team