Einfach Klasse- ein Urlaub-wie man ihn sich wūnscht Ein super Hotel mit rundherum perfekten Service und immer freundlichen Mitarbeitern
Schöne große gemütliche Zimmer mit guten Betten und einem sehr großen geråumigen Bad
Einfach perfekt - besser geht nicht .Wer hier nicht zufrieden ist, der tut mir leid. Und ein Dankeschön an alle Mitarbeiter für ihr immer freundlichen Lächeln.
Der Service war einfach Spitze. Besonders Danil an der Bar verstand es ,mit seiner netten und lustigen Art uns den Urlaub noch zu verschönern , aber auch das Team vom Strand wie Mohammed, Amgad und Korollos haben viel dazu beigetragen. Ebenso möchten wir noch Mo und Rufa erwähnen, die sich ganz viel Mühe geben, um ein angenehmes Programm zu gestalten ohne aufdringlich zu sein.
Haben wir kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team