Preisleistungsverhältnis stimmt! Jedoch sehr abgelegen! Hotel steckt noch in den Kinderschuhen, viele Kleinigkeiten die fehlen zu einem 5 Sternehotel. Wer jedoch die absolute Ruhe sucht... ist hier gut aufgehoben! Sauberkeit nur oberflächlich!
Wir hatten einen Doppelzimmer Deluxe gebucht, bekamen jedoch wie fast alle Gäste ein Upgrade auf eine Juniorsuite.Die ca. 70 qm groß war. Sehr gut ausgestattet mit kompl. Küche, Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer, großes Bad und einer Terrasse. Das Wohn- und Schlafzimmer verfügte über getrennte Klimaanlagen, was wir sehr gut fanden, da wir so bei Nacht die Klima im Schlafzimmer ausschalten konnten, weil sie doch geräuschvoll war. Sehr gute Betten wir haben prima geschlafen.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet (wenig Gäste) Jedoch etwas geringe Auswahl, was wir bei den Salaten sehr bedauerten. Beim Frühstück wäre eine größere Auswahl an Backwaren wünschenswert ebenso beim Obst. Uns hat es jedoch gereicht, daher auch sehr gut, da das warme Essen geschmacklich wirklich sehr gut war. Im Speisesaal fand man immer einen Platz und man konnte in Ruhe essen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt. Nur musste man den Wunsch äußern, da viele nicht selbst erkannten was fehlt. Beim Zimmerservice fehlte jeden Tag etwas, mal die Handtücher, mal die Bestückung der Minibar.... wurde jedoch bei Reklamation sofort gebracht. Man wurde immer gefragt ob alles ok wäre.
Abgelegen- inmitten eines im Bau befindlichen Golfplatzes. Die Umgebung ist Sand, Bauarbeiten-Sand und ein paar grüne Flecken des Golfplatzes. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Der Strand, die Marina und Down-Town sind nur mit dem TuckTuck oder einem Shuttlebus zu erreichen.
Es gab keine Freizeitangebote außer Golf. Das Hotel verfügt über 5 schöne, jedoch kleine Pools. Bei größerer Auslastung des Hotels wird es jedoch sehr schwierig hier einen Platz zu finden, da nicht sehr viele Liegen zur Verfügung stehen. Die Poolbar gibt es leider auch nicht. Man hat sich hier etwas Neues einfallen lassen. Man bekommt sogenannte Iceboxen bestückt mit Softdrinks die einem an den Liegestuhl gebracht werden. Für den gesamten Komplex gibt es nur eine Bar aber keinerlei Programm. Gerade Abends hätten wir uns doch mal etwas Unterhaltung gewünscht. So musste man immer in die Marina oder DownTown fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Erika, lieber Rolf, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Das Ancient Sands Golfresort & Residence ist ein Projekt, welches mit der Zeit immer weiter wachsen wird, so wird auch der Golfcourse an immer mehr Gruenflaeche gewinnen und noch mehr zum Spazieren und geniessen einladen (auch optisch). Wir freuen uns, dass Ihr die Zimmer, sowie unseren Service waehrend Eures Aufenthaltes genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen um hier ein paar ruhige Momente zu verbringen - Euer Ancient Sands Golfresort & Residence Team