Gerlinde (71+)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
El Gouna - immer ein schöner Urlaub

Gut

Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Als ältere Alleinreisende wurde man zuvorkommend behandelt. Auch an der Rezeption hat man sich stets nach meinem Wohlergehen erkundigt und war mir bei den Medikamenten behilflich.

• Sehr groß und geräumig. Viel Platz im Bad. Das Bett war sehr bequem,habe gut geschlafen.

• Gut
  • Entsprechend der Themenabende gab es eine schöne Auswahl an Speisen, die sich natürlich in der zweiten Woche teilweise wiederholten. Aber dann könnte man ja von den anderen Gerichten probieren. Es waren immer freie Plätze und die Tische schnell abgeräumt.

• Ob am Pool, in der Bar oder beim Essen wurde man schnell bedient. Das Zimmer wurde ordentlich geputzt.

• Gut
  • Etwas weg von der Stadt, aber mit dem TukTuk schnell zu erreichen. Und in El Gouna kann man einkaufen ohne dass man ständig belästigt wird.

Es gab Wassergymnastik , man würde auch zu Spielen aufgefordert aber nicht gedrängt. Auch abends gab es Unterhaltung mit den Jungs von der Animation, verschiedenen Sängerinnen, Bauchtanz usw. Aber das ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gerlinde
    Alter:71+

Sehr geehrte Lieber Feau Jaeckel, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team