Pascal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung Urlauber welche Kiten, Golfen, Taucher

Gutes recht neues Hotel und dementsprechend im guten Zustand. Leider etwas ausserhalb und die TukTuk kosten jedesmal 40EGP. Beim Essen gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Grosszügig und recht guter Zustand aufgrund des alters. Negativ ist der zu kleine Safe welcher kein 14' Notebook schluckt und die Balkontürdichtung bzw. Zimmertür Dichtung. Bei Wind hat es gepfiffen im Zimmer aufgrund der undichten Türe.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr gut und keine Magenprobleme. Mini Bar im Zimmer nicht inklusive was in anderen 5Stern Hotels inkl ist bei AI.

• Gut
  • Einige Kellner wirklich sehr gut, die Meisten gut. Beim Buffet geht ihnen zu oft etwas aus ohne das es jemand von selber merkt. Keine Butter beim Frühstück etc.

• Doch recht weit ab vom Schuss. Also zu Fuss kommt man weder zur Marina noch Downtown. TukTuk haben Zonenzuschlag und kosten 40EPG pro fahrt (ca 2€). Das Hotel befindet sich nicht am Strand.

Nicht benutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team