Urlaub im Rundum-Sorglos-Paket: wer Entspannung sucht ist in diesem Hotel absolut richtig.
Wir hatten ein großes Appartement mit Schlafzimmer, Bad sowie Wohnzimmer/Küche. Die Küche ist voll ausgestattet, inkl Kühlschrank.
Frühstück und Abendessen gab es im reichhaltigen Buffet mit jeden Abend wechselnden Motto. Mittags gab es ein Menü sowie Salatbuffet im Plaza
Das Personal war durchweg zuvorkommend und sehr freundlich, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat
Ruhige Lage, schnell mit dem TukTuk oder dem Hotel-Shuttle am Strand und in Downtown von El Gouna. Transfer vom Flughafen waren 30-40 Minuten
Die beheizten Pools waren im März sehr vorteilhaft. Ansonsten gab es ein Animationsprogramm (bspw. Aquagym, Darts, Live Music), aber es war nie aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team