Das Hotel liegt ruhig gelegen etwas außerhalb von El Gouna auf einer Anhöhe. Gebaut im nubischen Stil und fügt sich harmonisch in die Landschaft ein.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (4115) ... großzügig geschnitten ... 2 Einzelbetten ... großes behindertengerechtes Bad ... Die Einrichtung war modern und absolut ausreichend. Die Terasse führte direkt zum Relax-Pool!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Entgegen der Hotelbunker wurde hier zum Mittag- und Abendessen ein "Menü" (Themen z. B. Französisch, TexMex, Ferner Osten uws.) angeboten. Es gab immer vier Menüs zur Auswahl, welche angerichtet an der Theke standen. Dann konnte man auswählen, was man haben möchte. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen, da das Essen des öfteren nicht wirklich warm war.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Danke auch an Ibraheem und Abanoub von der Rezeption ... wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Unsere Klimaanlage war defekt ... innerhalb weniger Minuten war ein Techniker vor Ort, der den Schaden in kürzester Zeit behoben hat. Der Supervisor des Houskeeping Ahmed Omar war stets zur Stelle und erfüllte unsere Wünsche umgehend. Am Pool waren die Poolboys Ahmed, Zaki, Hashem und Mohamed stets um die Gäste bemüht und haben uns auch oft zum Lachen gebracht. Wir hatten das Glück, dass Andrew uns am Pool mit Getränken versorgt hat ... nochmals vielen Dank dafür. Im Restaurant "Dunes" hatten wir mit Mohamed, Ahmed und Trainee Mustafa ein unschlagbares Team ... vielen Dank auch für die Arabischstunden - war immer sehr lustig!
Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca. 40 Minuten. Liegt ruhig gelegen (wir haben die Ruhe gesucht und gefunden!) auf einer Anhöhe. Zum Strand sind es ca. 1,5 km (Hotelshuttle stündlich). Außerdem gibt es einen Hotelshuttle stündlich zur Marina und Downtown El Gouna.
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur zum Entspannen da waren - und das ist wirklich gut gelungen!! Es gibt 5 Pools (Relax-Pool, Leisure-Pool, Sport-Pool, Sunset-Pool und den Infinity-Pool mit sagenhaftem Blick auf El Gouna und die Lagunen!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team