Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, in dem sehr ruhig gelegenen Hotel in El Gouna. Es ist perfekt für Leute die einfach nur entspannen wollen! Danke für den Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen.
Sehr schöne große Zimmer, das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die sehr harten Kissen. ( Kleiner Tipp halten sie das Fliegengitter vom Balkon so gut es geht geschlossen ) Großes Lob an das Housekeeping!
Sehr gut!
Der Service war eigentlich sehr gut! Das einzige was uns etwas gestört hat das vereinzelte Kellner sehr aufdringlich waren.
Es ist sehr ruhig gelegen so dass man auf Verkehrsmittel angewiesen ist wenn man mal in die Stadt, Strand oder zum Hafen will. (Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle)
- Wellness
- Sport
Was wir an den Pools wirklich sehr schön fanden, dass man wirklich für sich ist und wir teilweise sogar alleine am Pool lagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Natuerlich warden wir Ihrer Bemerkung bezueglich Kellner nachgehen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team