Großbaustelle entlang des Hotels. Es gab keine stelle , an der RUHE zu finden war. Pools massiv überbeleget, es war laut und staubig. Wohnungen wurden vom Privatbauherr renoviert/Saniert. Der lärm war nicht auszuhalten. Keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Ich würde dieses Hotel niemanden Empfehlen, eine Großbaustelle komplett am Hotel entlang. Ruhe, entspannen nicht möglich durch die Kreissäge, Baggerlärm, LKW die Hupen, Presslufthammer , keine Entspannung überhaupt möglich. 1 Pool von 5 konnte nicht benutzt werden, da nur eine Hecke den Radlader vom Pool trennte. Selbst die Zimmer sind teils an Privatpersonen verkauft, von morgens bis 16:00 so laut wie an der Baustelle. Vom Management kam keine HILFE, Egal was das Hotel als Ausrede hier aufbringen wird, Fotos und Videos zeigen alles, selbst ein Gullideckel der ohne Absicherung offen auf dem Weg stand. Von einem Deluxe Zimmer, wegen Großbaustellen Lärm in ein 3 Zimmer App. ( Einzel Person) Master Schlafzimmer direkt am Treppenhaus. Wandseite zum Kopfteil des Bettes , zwei Fenster eingebaut zum Treppenhaus. Sehr, sehr laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dresscode nicht wirklich, hin und wieder auch mit Badehosen, Schlappen.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war wirklich gut, es gibt immer einen der einen schlechten Tag hat, Egal wo man war, Restaurant, Pool, Zimmer alle sehr höflich und freundlich . Nicht zu verwechseln mit der Lobby, hier ist Luft gewaltig nach oben frei.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Es war angenehm ...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen und werden diese prüfen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus El Gouna Ihr Ancient Sands Resort Team