Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem fantastischen Hotel. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen kleinen gemütlichen Ecken, verschiedenen Pools, teilweise beheizt, und das absolute Highlight war das Personal. Immer und überall freundliche Gesichter, Menschen, die bemüht waren, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und dabei immer höflich und aufmerksam. Ganz besonders möchte ich das Engagement von Hussein an der Rezeption hervorheben, der uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand! Vielen Dank für diese tolle Atmosphäre! Und als Zusatz-Highlight möchte ich anbringen: ich war etwa.zum 7. Mal in Ägypten und bin das erste Mal nicht krank zurück gekommen! Wer also einen empfindlichen Magen hat, sollte diesem Hotel unbedingt eine Chance geben!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie (3 Erwachsene) gereist und uns wurde bei Anreise angeboten, statt der gebuchten 2 Doppelzimmer, eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern bekommen zu können, da die beiden separaten Zimmer recht weit auseinander gelegen hätten. Dieses Angebot haben wor dankend angenommen und hatten eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung, inkl. Waschmaschine etc, sowie einen großen Essbereich und Wohnzimmer. Die Sitzmöbel waren schon ein wenig durchgesessen und für meinen Geschmack hätten Wohnzimmer und Küche etwas kleiner gedurft, und dafür die Schlafzimmer etwas geräumiger. Aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben all inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Auswahl war für uns super, für jeden immer etwas dabei. Was ich besonders gut fand, war, dass die Mengen nicht so super enorm waren, dafür nach Bedarf entsprechend nachgelegt wurde. Man merkt, dass hier wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und zugewandt. Wie eingangs erwähnt, war insbesondere Hussein, an der Rezeption unser Ansprechpartner, jederzeit erreichbar und für uns da. Auch untereinander ist beim Personal der Ton stets freundlich und wertschätzend gewesen, das ist uns sehr positiv aufgefallen. Alle machten einen zufriedenen Eindruck und das spiegelt sich wieder im Umgang mit den Gästen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Speisen, eher kleiner und am Bedarf ausgerichtet ausgelegt auf dem Buffet und nachgelegt wenn leer, statt enorme Mengen aufzufahren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 beheizte und 3 unbeheizte Pools, ich war immer am unbeheizten Sunset Pool, dort war es ruhig und ich konnte problemlos meine Bahnen ziehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen waren immer verfügbar, der Strand selbst ist künstlich, wie ganz El Gouna, daher war Schnorcheln leider wenig aufregend, was ich mir anders erhofft hatte. Dafür konnte man im Wasser schön Schwimmen. Lange Spaziergänge am Strand waren leider auch kaum möglich, da durch die Lagunen die Länge der Strände begrenzt ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Spa war klasse! Ich hatte 3 Massagen gebucht und konnte jederzeit anmerken, wenn irgendwo fester/sanfter behandelt werden sollte.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentlichen Nahverkehr haben wir nur einmal genutzt um ins Sheraton zum Dine Around zu fahren, das haben wir mit dem TukTuk gemacht, was problemlos geklappt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team