Eckhard (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsame Wochen im Ancient Sands

Gut

Im Zuge eines Roulette-Angebotes sind wir im Ancient Sands gelandet. Im ersten Moment etwas von den anderen Hotels abgelegen hatte dieses feine Hotel jedoch das „gewisse Etwas“. Voll wurde es an den Wochenenden, Samstags und Sonntags waren die Gäste mit gebuchter Nilkreuzfahrt im Hotel, ab Montag hatte man dann einen der fünf Pools größtenteils für sich.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite lag zentral in der Hotelanlage und bestand aus 2 Räumen, Wohn- und Essbereich mit Einbauküche, Mikrowelle, Wasserkocher, Bügelbrett, Waschmaschine und ein großer Balkon mit Blick auf die Piazza. Im Wohn/Schlafbereich jeweils ein Flachbildfernseher.

• Das Essen war nicht übermäßig üppig, aber es war trotzdem von allem reichlich vorhanden und immer sehr abwechslungsreich. Da wir drei Wochen im Hotel waren, gab es nach einiger Zeit auch Wiederholungen, dazu u. a. auch italienische oder asiatische Abende. Enttäuscht waren wir von der Akzeptanz des A-la-carte-Angebotes, wir haben libanesisch, ägyptisch und marokkanisch diniert, alles war ausgezeichnet. Teilweise waren wenige bis gar keine Gäste außer uns anwesend, schade drum.

• Das Personal war sehr fleißig und freundlich, es gab keinen Anlass zu Kritik. Besonders ins Herz geschlossen hatten wir Andrew und Mustafa, dazu Poolboy Zaki.

• die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Nachtleben in El Gouna war sehr lebhaft, man konnte mit dem Hotelshuttle nach Downtown fahren oder sich einen Tuctuc bestellen, Kostenpunkt 1 € pro Nase. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, allerdings möchte ich 2 Punkte ansprechen, die uns nicht so gefallen haben, da wäre Abhilfe nötig. Es gab in der samten Hotelanlage keinen Raum, wo man sich hinsetzen konnte, um eventuell Karten zu spielen. Da es abends draußen noch sehr frisch war, fand in der recht kleinen aber sonst sehr gemütlichen Bar regelmäßig LIVE-Musik statt, leider aber sehr laut, ein Gespräch war auch hier nicht möglich, man musste schon in die Lobby ausweichen. Friseur und Spa wurden ebenfalls besucht und für empfehlenswert befunden. Jeder sollte sich sein eigenes Bild von dieser Anlage machen, wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Sollten die angesprochenen „Mängel“ noch beseitigt werden… buchen und hinfahren.

Der stündliche Shuttle zum Strand klappte reibungslos, allerdings war das Platzangebot am hoteleigenen Strand sehr überschaubar, zumal immer ein manchmal kräftigerer Wind wehte, an zwei Tagen war es sogar ziemlich stürmisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrte Gaeste Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Besonders schoen ist es, dass Sie unser Personal loben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team