Ruhig gelegenes 5* Haus. Es sollte vor Weihnachten noch eine Woche Erholung sein. Das haben wir erreicht. Da wir keine Aktivitäten geplant haben sondern überwiegend nur im Hotel bleiben wollten, waren wir sehr zufrieden.
Wie hatten eine Juniorsuite bekommen. Genug Platz, Fernseher im Wohnraum hatte als deutsche Sender VOX, RTL, ARD, ARTE. Leider gingen nicht immer ARD und RTL. Im Schlafzimmer leider nur ARTE. Die Küche hat echt alles: Spül- Waschmaschine, Herd, Backofen und Wasserkocher mit Tee und Instandkaffee. Geduscht wurde in der Badewanne. Leider nur geringer Wasserdruck.
Das Essen ist sehr gut, verschiedenes wird frisch zubereitet, so die Eierprodukte am Morgen. Wir waren zufrieden. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema.
Alle sehr freundliche zu zuvorkommend.
Auf Grund der Lage, dass man nur mit dem Tuktuk oder per hoteleigenen Bus zum Strand oder nach Downtown kommt einen Stern Abzug. Dafür liegte man ruhig und es ist pure Erholung. Der hoteleigenen Strand, mit Shuttelbus erreichbar, bietet für All Inklusive Gäste Softdrinks und einen Mittagsnack an.
Natürlich kann man golfen. Leider ist sonst nicht viel möglich, außer man bucht einen Ausflug beim Reiseveranstalter. Das man zum Fitness in ein anderes Hotel (Ocean view) mit dem Bus oder tuktuk fahren soll ist allerdings eine Zumutung. Wir haben uns eine Massage mit Peeling und Schokopackung gegönnt. Die Anwendung war sehr gut, allerdings ist das Ambiente kein 5* Niveau. Hier ist Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentaren gerne berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team