Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandFazit: wir kommen gerne einmal wieder

Gut

Das Ancient Sands ist ein sehr schönes Hotel für Urlauber, die einen eher ruhigen Urlaub verbringen wollen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten eine ruhig gelegene Junior Suite mit einer voll ausgestatteten Küche. Die Badezimmer waren gut und auch die Matratzen, die sonst oft ein Schwachpunkt sind.

• Gut
  • Ein eher kleines Hotel mit guten Essen, naturgemäß mit etwas geringerer Auswahl. Schön auch die Abendessen an der Piazza (gerne mehr davon als zweimal pro Woche). Eine runde Sache!

• Das Personal war zum weit überwiegenden Teil sehr serviceorientiert und freundlich. Angefangen von der Rezeption, der Light Animation ( danke hier insbesondere an Tito!), der Bar und dem Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 60 Minuten, abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden. Die Fahrt an die Marina von El Gouna dauert 10 Minuten. Das Hotel hat keine Strandlage. Man ist mit dem Hotelshuttle in 10 Minuten am Hoteleigenen Strand.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Golfplatz, den wir aber nicht genutzt haben. Mehrere schöne Pools. Es gibt einen neuen modern eingerichteten Fitnessraum. Kaum Animation, was uns als Ruhe suchende Urlauber sehr entgegen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team