Marco (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für älteres Publikum ok

Schlecht

Das Hotel ist in einer abgelegenen Gegend von El Gouna. Ausser der 3 Geschäften ist in der Anlage nichts. Die Anlage selber ist schön aber für seine erst 4 Jahre teilweise gut renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind auch nur teilweise noch in Ordnung. Wenn ma Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Pool Blick. Wenn man Pech hat ein Zimmer mit Blick auf alle umliegenden Baustellen, die vor der Tür sind. Es gibt 3-4 Kellner die echt top sind. Aber sie meisten gucken dich an, als ob sie sagen wollen, bestell bitte nix.

• Einiges was nicht oder schlecht funktioniert in den Zimmern. Klima Mückenschutz Türe Balkontüre

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Lage ist zu weit weg vom Strand und der Strand besteht zu 95% aus Kies und bisschen Sand.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team