Ruhiges, ansprechendes Hotel, auch für Nicht-Golfer geeignet. Es gibt aber auch viele private Appartements und Villen, für deren Bewohner anscheinend andere Regeln gelten, als für reguläre Hotelgäste. Leider verhielten sich diese teilweise ziemlich daneben (Zigaretten im Pool geraucht und in den "Abflussrinnen" oder auf dem Boden entsorgt, von Hotelgästen belegte Liegen am Pool einfach bei deren kurzer Abwesenheit weggenommen, um sich selber drauf zu legen, ....) Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal!
Unser Zimmer war groß mit einer kleinen Terasse. Auch das Bad war angenehm groß und bot alles, was man braucht. Die Betten sind wirklich bequem, so dass wir wunderbar geschlafen haben. In unserem Zimmer gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Diese war zwar fest verriegelt, aber leider konnten wir unsere Nachbarn dadurch gut hören, weil es sehr hellhörig ist.
Das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Wir persönlich hätten uns über mehr landestypisches Essen gefreut, aber sicher ist es dem Geschmack der zahlreichen deutschen Touristen angepasst. Besonders hervorzuheben ist das wirklich tolle 7Gänge Menü, das wir an Silvester genießen durften.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besondes möchten wir uns bei Seif Babawy, Abdel Azim und Andrew für den tollen Service bedanken.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel etwas außerhalb, umgeben vom Golfplatz. Mit einem TukTuk oder dem Shuttle-Bus ist man schnell an der Marina. Aber auch zu fuß ist das nicht wirklich ein Problem.
Einen herzlichen Dank an Kox, der uns mit Wassergymnastik fit gehalten hat. Wir hatten viel Spaß dabei und haben viel gelacht. Auch Streching und Yoga wurden von Kox angeboten - das haben wir aber nicht ausprobiert. Vielleicht beim nächsten Mal. Insgesamt gibt es 5 Pools, wovon 2 jetzt im Dezember beheizt waren. Das Tauchcenter im Hotel war leider geschlossen, was wahrscheinlich an der Jahreszeit liegt. Aber im Ort selber wird man schnell fündig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Kommentare verfolgen und die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team