Es ist ein wirklich schönes und sehr ruhiges Hotel ohne jegliche Animation. Ich denke für ältere Gäste und Ruhesuchende ist es genau das Richtige. Junge Leute und Kinder werden sich, glaube ich, sehr langweilen.
Wir hatten ein Appartement mit Küche, Waschmaschine und Wohnraum extra. Die Aufteilung war gut und der Platz auch. Leicht negativ war das neben uns ein „normal“ vermietetes Appartement war und es eine Verbindungstür gab. Diese war leider nicht dicht so das Geräusche und Gerüche von nebenan auch in unser Appartement kamen. Das war nicht immer lecker, außer man mag den Geruch von Frittierfett.
Essen fand ich super. Da alles frisch gemacht wird. Weniger ist manchmal mehr. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Komisch fand ich nur das all inc. Konzept. Getränke aus dem Zapfhahn waren inclusive. Wenn man aber z. Bsp. eine Dose Cola oder eine Flasche Stella wolle, musste man das zahlen. Am Strand sind auch nur die Softdrinks im Glas inclusive. Das kenn ich so nicht.
Service war in allen Bereichen sehr gut und aufmerksam. An der Rezeption fragte ich 2 oder 3 Mal nach einer Guestrelation. Ich hab nie jemanden gesehen....
Etwas abgelegen und oberhalb vom Stadtkern. Es fährt aber stündlich ein Shuttlebus oder man bestellt sich ein Tuk Tuk
Das Abendprogramm war eigentlich immer Live Musik bis auf den orientalischen Abend. Da gabs mal bissle Show dazu. Wenn das Abendprogamm zu Ende war löste sich alles sehr schnell auf und es war nichts mehr los. Für „Animation“ muss man also außerhalb des Hotels sorgen. Downtown oder Marina.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen durchgehen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team