Wir waren im April 2022 für eine Woche hier und sind absolut begeistert! Eine herrliche Anlage leicht außerhalb von El Gouna mit mehreren Pools - teilweise wohlig temperiert. Unser Lieblingsplatz war der Leisure-Pool mit Poolbar. Besonders hervorzuheben - neben dem fantastischen Service in jedem Bereich - ist die außergewöhnliche Kulinarik. Das Mittagessen à la carte auf der Piazza ist bestens zu empfehlen. Dem gesamten Personal war es ein persönliches Anliegen, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Auffällig sauber und gepflegt waren auch die frei zugänglichen Sanitärbereiche z.B. am Pool oder in der Halle! Ein besonderer Gruß geht an Martin von der Rezeption, an den Pool-Boy Ahmed, und an Andrew von der Poolbar ... ihr habt uns sehr verwöhnt ! Wir kommen wieder.
Traumhaftes Bad, spitzenmäßige Matratzen. toller Eckbalkon mit Aussicht auf die Wüste/Golfplatz und auf einen Pool.
Vielseitige und schmackhafte Buffets morgens und abends.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris und Katja |
Sehr geehrte Gaeste Chris und Katja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team