Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel bitte nicht buchen.. wenn du Strand möchtest

Super tolles, ruhiges, übersichtliches, nettes „Relaxhotel“ Meiner Meinung nach , sehr gutes Hotel zum entspannten um einen ruhigen Urlaub zu erleben.

• Lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon in sämtlichen großen Hotels auf El Guna, aber hier haben mich die Zimmer und vor allem die tolle Klimaanlage überzeugt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr sehr toll präsentiert...der Grund liegt auf der Hand, es sind einfach nicht so viele Gäste wie in den anderen großen Hotels da. Deshalb wird hier alles frisch zubereitet. Die Kellner sind alle sehr flott unterwegs. Besonders Imgad der abends meist alleine die Bar macht.

• Gut
  • Alles sehr gut. Macht weiter so.

• Das Hotel liegt nicht am Strand. Trotzdem waren Gäste ganz enttäuscht , dass das Hotel nicht am Strand liegt. Ich sage nur Augen auf bei der Buchung. Es gibt aber einen Shuttlebus Meine Empfehlung ist auf jeden Fall ... wenn sie ein tolles gepflegtes, kleines, übersichtliches, ruhiges Hotel suchen dann müssen sie hier buchen sie werden es nicht bereuen. Aber bitte „nicht buchen „ wenn sie Aktion , Strand und Animationen suchen. Überlassen sie das Hotel den Gästen, die Ruhe und Erholung suchen. Dann sind alle glücklich und zufrieden.

Wenig. Hier ist im Moment noch ein 9 Loch Golfplatz. Soll auf 18 erweitert werden. Sonstige Freizeit Angebote braucht man nach meiner Meinung auch nicht. Weil das ein super Hotel zum relaxen ist und nicht für Leute mit Kindern die Spaß haben wollen. Sie tun den Kindern nichts gutes! Ich liebe Kinder, habe selbst 3 sehr lebendige Enkelkinder, aber in dieses tolle Hotel bitte keine Kinder mitbringen. ( Es fehlen Rutschen und sonst auch mehr oder weniger alles was sich Kinder im Urlaub wünschen. ) Dieses Hotel ist recht klein und sehr geschmackvoll Designet, aber nicht für Kinder. Hier will man einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen. Es gibt genug andere Hotels in Ägypten die viel besser für Kinder geeignet sind.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team