Für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige. Gepflegte überschaubare Anlage. Etwas Abseits gelegen, aber alles sehr gut mit dem Tuk Tuk zu errreichen.
Zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit, Wäschewechsel usw. war alles super
Das Essen ist gegenüber unserem letzten Aufenthalt im September 2022 nochmals Besser geworden. Besonders das Neue Ala Cart Konzept zum Mittag ist bemerkenswert. Eine wirklich Klasse Umsetzung. Von Fisch, Fleisch und Pasta Gerichten bis zum Burger , Panini und der sehr guten Pizza ist für jeden was dabei. Cocktails sind überall gut, aber noch ausbaufähig
Alle Angestellten gaben sich die größte Mühe uns alle Wünsche zu erfüllen. Besonders unser Kellner Hany und die Poolboys Tymor und Achmed waren Spitze.
Transfer vom Flughafen Hurghada ca 30 Minuten
Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, 5 gut gestaltete, nicht zu große Pools runden die Anlage gut ab. Die Animation war gut und Abends das Unterhaltungsprogramm war gut gestaltet. Alles dabei, von Livemusik bis zur Oriental Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd & Susi |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team