Neues 5 Sterne Hotel das von Zimmern und Personal her 5 Sterne verdient. Golfplatz hat erst 9 Löcher. Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Keine Abendbespaßung, die muss man in El Gouna Marina suchen. Eine arabische Hochzeit hat den Aufenthalt etwas getrübt. Aufbau einer 800 qm Bühne im Innenhof, ca. 20 LKW Material, mehrere Tage Lärm für eine Feier am Samstag von 20 Uhr bis ca. 3 Uhr.
Alles noch neu und nicht verwohnt.
Personal ist auf natürliche Weise sehr sehr freundlich. Wirkt überhaupt nicht einstudiert. Besonders das Küchenpersonal und unser Roomboy Ahmed Fathy, der es jeden Tag fertig brachtwe unser Zimmer auf neue wundervoll zu schmücken.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer sondern auf einem Hügel etwas über El Gouna, (Golfplatz rund um das Hotel) aber ein Shuttlebus bringt die Gäste in 5 Minuten zum Hoteleigenen Strand und holt sie dort ab.
Im Hotel insgesamt 5 Pools, darunter zwei Invinitipools mit wunderschöner Aussicht auf El Gouna und die Lagunen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Herr Dieter, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Gern haben wir Ihr Kommentare angenommen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team