Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Kein 5*Hotel, das sich als Golfhotel schmückt.

Schlecht

Kleines Hotel mit ca. 150 Zimmer am Rande der Wüste, inmitten von sehr vielen Baustellen. Die Golfanlage ist bis heute noch nicht komplett hergestellt. Für sportlich ambitionierte Golfer nicht geeignet. Zum Strand existiert ein Shuttlebus. Am Strand nur antialkoholische Getränke. W-lan in der gesamten Hotelanlage eher schlecht. Anscheindend hat sich das Hotel als Zusatzeinnahme auf ägyptische Hochzeiten für reiche Ägypter spezialisiert. In unserer Anwesenheit fanden zwei Hochzeiten statt. Jedesmal wurde tagelang ein Gerüst aufgebaut. Der Aufbau des Stahlgerüsts verursachtete extremen Lärm. Das Hotel hat niemals einen 5* Standard. Mit einer Bewertung von 3,5 Sternen wäre das Hotel gut beurteilt.

• Zimmer sind modern eingereicht. Schönes großes Bad. Balkon oder Terrasse. Macht einen sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Die Speisen wurden gut zubereitet und haben uns geschmeckt. Es wurde stets sofort nachgefüllt. Insgesamt war das Speisenangebot aufgrund der Größe des Hotels nicht sehr groß.

• Service im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und schnell.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich einige Kilometer außerhalb El Gounas am Rande der Wüste.

• Schlecht

Es gab nur fünf sehr kleine Pools in der Hotelanlage, wobei nur ein Pool wirklich warm war. Ein Schwimmen war nur in einem Pool eingeschränkt (wegen der Größe möglich). Bis auf ein paar Golfplätze so gut wie kein Sportangebot. In der gesamten Anlage nur ein Poolbillard und eine Tischtennisplatte. Wenig Sportanmiation. Die Bar war sehr klein und hatte wenig Sitzplätze. Die allabendlichen Musikdarbietungen fanden in der Bar statt, wo es dann sehr laut wurde und bei weitem nicht alle Gäste Platz fanden. Sonst keinerlei Abendunterhaltung. Die Gäste die in der Bar keinen Platz fanden mussten aufs Zimmer gehen, da es abends sehr kalt wurde und die Sitzplätze im Freien nicht beleuchtet waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentar gerne berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team