Urlauber (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024
Lieblingshotel in El Gouna

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum von El Gouna. Es ist als kleines Dorf gebaut. Um die Anlage befindet sich ein Golfplatz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden, es war alles sehr gepflegt und schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war ein Buffetrestaurant, das täglich wechselnde Speisen angeboten hat, besonders hat uns gefallen, dass jeden Abend andere Speisen auf dem Außengrill zubereitet wurden und diese jedesmal perfekt waren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotelpersonal erfüllte Wünsche sofort und war für Fragen jederzeit ansprechbar, das gesamte Personal hat jederzeit Professional gehandelt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, drei davon angenehm beheizt, am Hauptpool befindet sich auch eine Poolbar. Alle sind sehr individuell in die Hotelanlage eingefügt, so dass jeder seinen Lieblingsplatz am Pool findet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man erreicht den Strand per kostenlosem Hotel-Shuttle. Der Strandabschnitt des Hotel ist sehr gepflegt und großzügig. Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Die Strandbar ist für Drinks und kleine Snacks zu empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team