Absolute Erholung, tolles frisches Essen und nettes zuvorkommendes Personal. Luxuriöses Ambiente durch die durchdachte Architektur, so sind die 5 Pools am Gelände verteilt und man hat wirkliche Ruhe und immer einen tollen Platz
Modern, sehr sauber. Betten großzügig und sehr bequem sowie große Bettdecken. Direkter Zugang zum Pool über die Terasse des Zimmers
Verschiedene Themenabende dadurch abwechslungsreich und immer frisch. Tolle Auswahl und jeder Teller wird frisch angerichtet keine typischen Buffet warmhalter.
Personal in jeder Hinsicht freundlich und professionell.
Ausflugsziele und Anfahrt waren super jedoch keine direkte Strandlage. Toller Ausblick in die Wüste und Berge da am Stadtrand gelegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Frau Theresa. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und gut entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team