Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt, und schönen Pools. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit einer Aussicht auf einen der Pools. Das Hotel hat eine Tauchschule, Friseur, Spa, Bar am Pool und neben der Lobby, stündlicher Transfer mit dem Hotelbus zum Strand, Shops uvm.
Wir hatten ein schones Deluxe Zimmer mit begehbarer Dusche und Blick auf einen der Pools. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind mit Balkon und Klimaanlage.
Von Fisch, Fleisch bis vegetarisch. Ich kann für uns zwei aber sagen, es schmeckt. Es schmeckte uns wirklich alles.
Der Service des gesamten Personals und das i Tüpfelchen. Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend... Wirklich super toll und ganz ganz liebe Menschen.
Wir haben bewusst das Hotel gewählt, weil es eben nicht direkt am Strand liegt. Wir wollten mehr Ruhe und keinen Trubel. Das Hotel hat einen eigenen Bus der stündlich zum Strand fährt (5 min). Mit einem Tuk Tuk für kleines Geld kann man El Gouna erkunden. Die Marina ist sehr schön und beliebt.
Pools, Tauchen, Golf, Gym, verschiedene Veranstaltungen am Abend uvm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team