Niklas (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Pure Entspannung und viel Ruhe im Ancient Sands

Für uns war es das erste Mal Ägypten und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein ! Auf vielen Seiten im Internet findet man Sachen wie ,,es ist zu heiß im Sommer oder man verträgt das Essen nicht‘‘. Das können wir nicht bestätigen. Durch den Wind und die andere Luftfeuchtigkeit im Vergleich zu Deutschland kann man es sehr gut aushalten. Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen.

• An sich ein sehr schönes Zimmer, jedoch ist das Bad nicht so sauber gewesen, wie wir uns es für ein 5 Sterne Hotel gewünscht hätten. Die Fugen in der Dusche sind schon ein wenig veraltet und sehen dementsprechend aus. Zudem gingen des Öfteren unsere Zimmerkarten nicht. Wir hatten sie nicht in der Nähe vom Handy, aber mussten innerhalb von 10 Tagen leider 5x zur Rezeption. Wir haben dies auch angemerkt und uns wurde gesagt, dass das System aber bald erneuert wird und dad Problem dann behoben sein soll. Bis auf das Bad und das mit den Karten, hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Der Zimmerservice war sehr gut!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück fanden wir persönlich am Besten. Crêpes sowie Waffeln werden frisch für einen gebacken, sowie Spiegeleier und Omelette werden frisch zubereitet. Das Mittagessen war ebenfalls gut, es war für uns immer etwas dabei. Das Abendessen war sehr vielfältig und jeden Abend gab es ein Motto. Von Asia bis International war alles dabei. Auch am Abend wird frisch zubereitet. Vom gebratenen Fisch bis zum Grillen und der frisch gekochten Pasta. Der einzige Kritik Punkt hier ist, dass das Abendessen sehr fleischlastig ist. Wir haben alles sehr gut vertragen und hatten trotz Eiswürfel oder Salat kein Problem mit dem Magen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut! Alle sind bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und direkt am Tisch. Der einzige Kritik Punkt hier, wäre der Service am Pool. Leider kam der Barkeeper nur 2-3 x pro Tag rum und hat nach Getränken gefragt, man musste sonst also selber zur Bar gehen und sich die Getränke holen. Dazu muss man aber auch sagen, dass der Barkeeper super ist, aber er alleine ist und mehrere Pools gleichzeitig bedienen muss. Eine Person ist für den Job leider einfach zu wenig.

• Wer ein abgelegenes Hotel abseits des Trubels sucht und einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Mit einem Shuttle ist man innerhalb von 5 Minuten am Strand. Ebenfalls 5 Minuten fährt man zur Downtown, wo man einen Abend schön ausklingen kann, wenn man Mal etwas anderes sehen möchte als das Hotel. Vor Ort beim Hotel gibt es 3 Läden.

Die Angebote vom Hotel sind super und unserer Meinung nach angemessen. Die beiden Animateure Ace und Tito sind sehr nett und geben sich wirklich sehr Mühe! Es sind Morgens 2-3 Angebote wie zum Beispiel Wassergymnastik oder Dart. Viel Animation ist es nicht , war für uns aber perfekt, da wir einen reinen Entspannungsurlaub haben wollten. Wenn man sich das Hotel auf den Bildern ansieht, sieht man aber auch, dass es keinem Freizeitbad ähnelt. Am Pool wird auch von den Life Guards auf Ruhe geachtet.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Herr Niklas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Ihr Kommentar ist wichtig und wird selbstverständlich geprüft. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team