Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer groß und geräumig, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Hotel eigenen Strand. Dort gibt es auch die Möglichkeit etwas zu trinken. Alles kostenlos. Die Lage des Hotels ist nicht ganz so gut, da es weit zum Zentrum ist und es keine Gehwege gibt. Aber man kann immer mit shuttle oder tok tok fahren. Bei der Buchung würde uns eine falsche Lage angezeigt. Beim nächsten Mal würde ich gerne zentraler wohnen. Zum relaxen bestens geeignet. Es gibt mehrere Pools einer davon beheizt. Immer frische Handtücher und Service am Pool.
Im Februar wenn es noch nicht so heiß ist, ist es im Zimmer sehr kühl. Klimaanlage funktioniert einwandfrei auch als Heizung.
Es gab was das Herz begehrt. Alles Frisch. Beim Frühstück fand ich genial, dass man Wurst und Käse frisch abgeschnitten bekam. So mussten keine Reste entsorgt werden. Prima! Es gab immer Obst, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, leckeren Fisch und verschiedenes an Fleisch. Keine Probleme mit Magen Darm.
Wir hatten Probleme mit dem Licht. Sicherung war draußen. Wurde sofort repariert.
Ausflüge werden im Hotel angeboten. Mit dem Shuttlebus 10 min. Zum Strand und Hafen.
Wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kann man im Hotel leider nicht viel machen. Es gibt dann leider nur die Bar, ein Mini Café oder das Zimmer. Einen windgeschütztes Ort mit Liegen haben wir nicht entdeckt. Es gibt eine Dartscheibe mit kinderpfeilen, eine Tischtennisplatte. Golf haben wir nicht gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team