Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe, umgeben von Golfplätzen, dh. man hat eine schöne Aussicht. Der Zustand des Hotels ist gut, es ist sehr sauber, das Personal durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wir hatten ein Apartment mit Köche-Wohnbereich und sep. Schlafzimmer. Sehr gut ausgestattet mit Waschmaschine, Spühlmaschine, Kaffemaschine 2 TV usw, alles sehr sauber. Allerdings war zu unserer Zeit nur ARTE empfangbar.
Das Essen war gut. Es waren nicht die riesigen Buffets aber alles hat geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Besonders schön war es am Samstag und Dienstag, da war BBQ auf dem Platz vor der Pizzaria. Wir haben immer draussen gegessen, im Innenrestaurant könnte es etwas leiser sein, die Dunstabzughauben/Klimaanlagen waren uns etwas zu laut.
Sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett. Probleme, in unserem Fall ein defekter Safe, wurden sofort gelöst.
Sehr schön gelegen, allerdings nicht am Strand, es fährt aber ein Shuttle, man kann problemlos mittags ins Hotel zum Essen und hinterher wieder an den Strand.
Sehr schöne Pools, wobei wir immer den ruhigsten Pool gewählt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team